把妻子借给朋友泻火1 5
把妻子借给朋
把妻子站
借给朋站
Ella「想存钱去瑞士」 认同傅达仁盼安乐死合法
把妻子借给朋友泻火1 5
陈嘉桦(Ella)今出席代言牙龈护理品牌「Oral-B」活动,分享如何打造「粉色肌」,谈到前体育主播傅达仁前天(7日)在瑞士「安乐死」离世,她表示自己非常关注,「我非常关注,我觉得很感动,他用生命最后一点力气,来教育大家,用正面的态度来面对死亡」,若自己哪天身体无法自理、无法享受人生乐趣时,她也会选择和傅达仁相同的道路,「希望真的像傅大哥说的一样,有一天能够合法化」。

她看了傅达仁新闻后,自己也打算存一笔钱,「如果台湾不行(安乐死)的话,我也要去瑞士,很多人会觉得,在异乡死亡好像会有遗憾,但我觉得,如果身边都是你爱的人陪你做这件事的话,那是没有遗憾的,人都会死,在哪里死都一样」。

Ella表示曾和家人谈论身后事,曾对爸爸说「如果哪天我先死了,我比你们早死的话,我要烧一烧,撒在家中某棵树下,你们想我就在那棵树下乘凉」,也问过爸妈是否有想过身后事,笑说:「你们会想要住...灵骨塔吗?跟隔壁又不熟」,妈妈淡定表示「那你就帮我撒在夫妻树下,不要撒在你爸旁边」,而爸爸则说要撒在妈妈旁边,一家人对于生死之事看得也很开。

她和彭佳慧是好友,曾当她的演唱会嘉宾,还分享生子秘诀,对于彭佳慧婚变一事看法,她表示是从脸书得知消息,看到她和前夫的手写声明,开玩笑说「我当下觉得佳慧姊跟我一样,字都满丑的」,但她认为艺人很辛苦,不管做什么事都要跟大家交代,「她声明写得很清楚了,所以祝福她,他们夫妻俩的事情,他们夫妻俩解决就好,希望大家给他们一些空间,谢谢你们关心同乡佳慧姊」。(陈荟涵
2018年06月10日
CITIZEN秀百年功 酷黑光动能表内外兼具总统等级!华神探出天窗指挥交通 带大肚朱丽倩见粉丝乳神跳钢管!倒E奶无限旋转 网友「头都晕了」
把妻子借给朋友泻火1 5