把妻子借给朋友泻火1 5
李玉玺彻底黑了 自亏「别人看不见我」
25岁歌手李玉玺今在西门红楼广场举办新专辑《Sing With Me》预购签唱会,他表示,刚从泰国回台湾的时候肤色变黑,还打趣说自己越来越黑,黑到晚上走在路上,别人都看不见他,就连师兄毕书尽也开玩笑亏他:「手电筒照一下,就会找到李玉玺,一人一盏灯,救救李玉玺啦。」

李玉玺靠电影《我的少女时代》崭露头角,该片演员简廷芮、大文今也到场力挺,可惜不见李玉玺的女友温妮(黄于恩)。被问及跟女友是否会讨论工作上的事?他笑说不会啦,私下公私分明。至于即将展开北中南巡演,是否期待女友到场?他表示,希望好朋友都会来。

他去年大多在拍戏、拍电影,找空档写歌,新专辑从无到有都全程参与。他也提到,这次虽然不是第一次发片,其实很紧张,自己真的参与了整个过程,从词曲创作、制作、企划、宣传,一路下来花费很多心力,特别找来网红「这群人」合作《Sing With Me》MV,自6月1日上线,上线8天YouTube观看次数破150万,打破他MV最快破百万的纪录。(林丞伟

点击打开借给朋精彩大站
2018月06日10
把妻子借给朋友泻火1 5