把妻子借给朋友泻火1 5
把妻子借给朋
把妻子站
借给朋站
狂犬病毒啊
把妻子借给朋友泻火1 5
我在朋友加完,摸到了狗狗天天舔的球,还碰到了我手指甲缝的伤口,然后拿水洗了一下手,带有狂犬病毒的水会不会进入伤口。?我很害怕
按照你的描述来看,这种情况是不会传染狂犬病病毒的,可以不用担心,这种病毒,一般情况下是通过唾液和血液传染的。
这段时间注意个人卫生,保持清洁,如果现在伤口还是没有愈合的话,要每天进行消毒处理,预防细菌感染,同时要注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物。
2018年06月18日
子宫+双侧输卵管切除后,病理报告显示1,子宫内膜轻度不典型增四十岁绝经了头晕是怎么回事下面有异味用了消糜阴道泡腾片怎么好多皮一样的东西是怎么回事啊隐形牙套矫正失恋后的样子多发性子宫肌瘤宝宝可以长期吃益生菌调理肠胃吗?头上起湿疹可以涂药膏吗?长期患角膜炎两年多不能自己排尿膝盖为什么我还是肿我有一点点肾功能不全,但是不小心吃了3包,胶体果胶铋,看说明喉癌喉癌喉癌我是乳腺结节那我医院做的木马检查。彩超确诊是结节a高血压吃硝苯地平缓释片后血压正常但心急心慌出门少无自信自卑胆小内向孤僻敌对怀疑前途渺茫尿频,该如何解决?怎么治疗?4岁三个月孩子手足口病请问一下月经干净半个月后,每天又有一点点红的,我想知道是怎么脚烂了没有到医院检查过但是特别痒老是用手抓实在不知道是怎么了
把妻子借给朋友泻火1 5